ВКЛЮЧАЙСЯ

В этом разделе мы предлагаем вам оказать посильную помощь, тем кто нуждается в ней. Большинство людей, о которых вы прочитаете в нем — друзья или родственники участников проекта. А, значит, члены нашей большой семьи
НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ
По email или удобной социальной сети
ПАРТНЕРЫ
Эти прекрасные организации поддерживают нас, а мы — их
ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ? РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ
ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ И РАБОТАТЬ ВЕДУЩИМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ НАШИХ ПАРТНЕРОВ И ДРУЗЕЙ?
Close
РАССКАЖИТЕ НАМ О ТЕХ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ:
Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время:
Оставляя свои контактные данные в этой форме, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Назад
СЕРГЕЙ БАЛАНОВ, 34 ГОДА
По профессии — доктор-кардиолог и всего себя посвятил спасению жизни других людей. Но так уж распорядилась судьба, что в декабре 2015-го года жизнь самого Сергея стала под угрозой. Врачи поставили ему диагноз «Острый лейкоз» (рак крови).
На данный момент Сергей проходит курс химиотерапии, после которого у него вновь возьмут анализы и на их основании будут принимать решение по поводу трансплантации костного мозга. Операция дорогостоящая. Ориентировочная сумма 50 000 долларов. Точная сумма будет известна после курса химиотерапии.

Сам Сергей родился, всю жизнь жил и работал в городе Луганске. На сегодняшний день у Сергея в Луганске жена, 5-ти летняя дочь, сестра и мама. Родственники занимаются продажей дома, который остался после смерти отца Сергея во время боевых действий на территории Луганска летом 2014. Однако, по предварительным данным, суммы, от продажи дома, не будет хватать для операции.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ПОМОЩИ: ВКОНТАКТЕ
ТЕЛЕФОН РУСЛАНА РОМАНЕНКО: 89009326013

Вы можете перевести любую сумму, любым способом, когда угодно, подписав платеж, как угодно. Мы даже не будем знать о вашей помощи. Делайте это для себя, Мира, Сергея. Удачи