РАЗВИВАЙСЯ

Здесь мы рассказываем о книгах и фильмах, которые должен изучить каждый ведущий и тот, кто хочет им стать, а также об экспедициях, в которые собираемся отправиться
НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ
По email или удобной социальной сети
КНИГИ
ЭКСПЕДИЦИИ
КНИГИ
Те книги, которые вы видите здесь — мы внимательно прочли и искренне рекомендуем.
АЛЕКСАНДР ШУМОВИЧ И АЛЕКСЕЙ БЕРЛОВ
ИСКУССТВО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ. БЕСЕДЫ МАСТЕРОВ БУ И ШУ
Истории из жизни агентства Пре-Мо легли в основу этого трактата, рассказывающего о тайном Искусстве Проведения Мероприятий — Пути евентиста.

209 р.
ЭКСПЕДИЦИИ

НЕПАЛ: ТРЕКИНГ К СВЯЩЕННОМУ ОЗЕРУ ГОСАЙКУНДА
ЕДЕМ 29 АПРЕЛЯ — 12 МАЯ
СТОИМОСТЬ ТРЕКИНГА 2100$ / АВАНС 700$ / ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА (13.02)

Командой талантливых и разносторонних личностей мы побываем в уникальных местах Непала, откроем для себя новые возможности для вдохновения, уединимся с горной природой, преодолеем внутренние барьеры и, конечно, привезем этот запас энергии, гармонии и идей в свои семьи и работу.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ 5 ВЕБИНАРОВ ДЕНИСА РЕШЕТОВА БЕСПЛАТНО
Close
ПОСОВЕТУЙ ФИЛЬМ ИЛИ КНИГУ
Мы о чем-то забыли? Пиши, что советуешь и почему? Модератор злой чувак
comments powered by HyperComments
Назад
ИСКУССТВО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ. БЕСЕДЫ МАСТЕРОВ БУ И ШУ
АЛЕКСАНДР ШУМОВИЧ И АЛЕКСЕЙ БЕРЛОВ
209
р.
О ЧЕМ ЭТА КНИГА
В центре Северной Империи И-Го располагалась древняя столица государства — город Мо. Империя эта была обильна и обширна, и потому в ее славной столице находились многие уважаемые корпорации, у которых были разнообразные потребности.

Великие мудрецы думали о том, как удовлетворить эти потребности, и были успешны в своем пути. Среди прочих других потребностей уважаемые корпорации проводили важные мероприятия для своих сотрудников, клиентов и имперских чиновников. И потому в столице было много агентств, организующих эти мероприятия. Много славных агентств работали в славном городе Мо. Но одно из них выделялось своей мудростью и обаянием — агентство Пре-Мо.

С незапамятных времен им руководили два event-мудреца Бу и Шу. Свои умения и навыки они излагали в статьях и выступлениях на конференциях. Но потом настало время, когда многие научились делать мероприятия. Появилось много людей, которые знают, как сделать хорошо, умеют организовать процессы, задавать правильные вопросы, собирать правильную команду.

Тогда Мастер Бу и Мастер Шу решили, что настало время, когда нет особого смысла учить. И это значит, что настало время, когда нужно вдохновлять, придавать смысл тому, чем мы занимаемся. Именно в этот момент появилась эта книга. Истории из жизни агентства Пре-Мо легли в основу этого трактата, рассказывающего о тайном Искусстве Проведения Мероприятий — Пути евентиста.