#ПРОКАЧКА в Москве. Отчет. | Provedenie

#ПРОКАЧКА в Москве. Отчет.

  • 2
  • 03.04.2016

Участник: «Ну что ж дорогие дамы и господа, специально для Вас….”

Денис Решетов: “СТОП! Эта фраза снижает твою стоимость тысяч так на 20, а с учетом того, что ты стоишь 20 000, считай ты работаешь в НОЛЬ!”

22-23 марта успешно прошел очередной образовательный интенсив #Provedenie под руководством Дениса Решетова.

В московском Лофте недалеко от Красной Площади собрались 40 участников из 7 городов России, чтобы взять от тренинга свое. По данным опроса участники пришли не просто прослушать курс лекций и практических занятий. Цели были куда более интересными: очистить голову от стереотипных суждений, вдохновиться, развеять сомнения, получить волшебный пинок, найти себя…

5BYLB5j0VnA

Ведь интенсив #ПРОКАЧКА уже успел зарекомендовать себя не только, как образовательная программа, которая дает наборы инструментов, правил и механик для того, чтобы стать успешным ведущим. #ПРОКАЧКА — это пространство, в котором в первую очередь воспитывается философский и практический подход к профессии Ведущий. С первой минуты интенсива и на протяжении 16 часов для каждого в воздухе висят вопросы «Чего я хочу» и «Зачем я это делаю». И на протяжении всего тренинга Денис Решетов помогает выявить стержень и активировать индивидуальность у каждого участника, заставляет заглянуть в себя и ответить на главный вопрос «Что именно для вас важно» 

Этот тренинг не про то, как продать себя дороже, хотя комплексный ответ на этот вопрос вы получите. Это тренинг про то, как стать дороже для самого себя, быть индивидуальностью, найти в себе сильные стороны, стать лучше и естественным образом возрасти в цене!

m-L2SnZWU2o

Дениса знают многие, и совсем было бы не похожим на его стиль загрузить ребят 10 тоннами полезной информации и распрощаться. Как и у любого сбалансированного обеда, 10 тонн пищи для ума были распределены порционно. Как только уровень мозгового напряжения подходил к критической отметке, Денис разряжал обстановку уникальными историями и умопомрачительными случаями из практики. Смеялись и удивлялись все, включая арендодателей помещения. 

Не смотря на плотный график и интенсивный поток информации, получить шанс высказаться смог каждый. Спикер мастерски вовлек в рабочий процесс всех присутствующих, поэтому в перерывах, было громче, чем во время тренинга. Участники яро обсуждали все услышанное и переосмысленное, с неподдельным интересом слушали друг друга и делились впечатлениями. 

Acy0iBvNudw

Уникальность интенсивна в том, что он объединяет людей с совершенно разным уровнем профессионализма и опыта. Были те, кто не провел ни одного мероприятия, и те, кто уже стал лучшим в своем регионе. При этом в коллективе сложилась семейная атмосфера, поэтому каждый желающий смело высказывался, задавал вопросы, приводил примеры из своей практики. YIn1wZsM7p8

Программа тренинга дает детальное представление о ежедневной работе Ведущего, рисует правильную систему координат, раскладывает на важные составляющие весь путь к успеху. Не раскрывая секретов немного статистики:

— 125 раскрытых секретов, включая такие как: «когда снимать куртку, когда вы пришли на встречу» или «что сказать в телефонной самопрезениации, чтобы встреча состоялась»

— 102 житейские мудростей, включая мини-лекцию по тайм-менеджменту

— 9 лайфхаков, которые участники пропустили через себя: “кусали кончик языка до онемения”, “задерживали дыхание до посинения”, “облизывали руки до …”

— 60 новых конкурсов, включая такие как «жираф и плойка», «пчела шишка»

— 40 взорванных голов

— 7 исписанных ручек

— 8 сгрызенных карандашей

— 12 оторванных заусенцев

Мнения всех участников наших интенсивов смотрите тут и читайте тут.

Расписание интенсивов смотрите в разделе Расписание и в обсуждениях здесь.

Присоединяйтесь к нашему офигенному сообществу в ВК, где уже общаются, обмениваются опытом и заказами тысячи ведущих по всему миру.

Если интересно, читайте и смотрите Отчет с #ПРОКАЧКА в Самаре

Больше фотографий с интенсива #ПРОКАЧКА в Москве 2016 смотрите тут.

Автор статьи, друг проекта Анастасия Жилина

Информация не будет передана третим лицам