Филантропия

С нашим проектом вы становитесь лучше, как профессионалы и, как люди.

В этом разделе сайта мы предлагаем вам оказать посильную помощь, тем кто нуждается в ней. Большинство людей, о которых вы прочитаете ниже, друзья или родственники участников проекта. А, значит, члены нашей большой семьи.  Приюты и фонды мы знаем лично и давно посещаем их.

Не ищите подвоха. Здесь нет места обману. Все счета и контакты прямые. Мы просто хотим быть полезными и честными.

Вы можете перевести любую сумму любому человеку или учреждению, которому хотите помочь. Что указывать в платеже решайте сами.

Главное, что вы сделали ДОБРО. Остальное нам не важно.

ПОМОЩЬ СЕРГЕЮ БУЛАНОВУ

Об этом человеке и его проблеме рассказал наш коллега из Воронежа, прекрасный ведущий Руслан Романенко. Вот его профиль ВК. Он рассказал о своем близком родственнике, которому нужна помощь. Вот его история.

O86tqEGFHOM

Сергей Баланов. 34 года. По профессии — доктор — кардиолог и всего себя посвятил спасению жизни других людей. Но так уж распорядилась судьба, что в декабре 2015-го года жизнь самого Сергея стала под угрозой. Врачи поставили ему диагноз «Острый лейкоз» (рак крови).

На данный момент Сергей проходит курс химиотерапии, после которого у него вновь возьмут анализы и на их основании будут принимать решение по поводу трансплантации костного мозга. Операция дорогостоящая. Ориентировочная сумма 50 000 долларов. Точная сумма будет известна после курса химиотерапии.

Сам Сергей родился, всю жизнь жил и работал в городе Луганске. На сегодняшний день у Сергея в Луганске жена, 5-ти летняя дочь, сестра и мама. Родственники занимаются продажей дома, который остался после смерти отца Сергея во время боевых действий на территории Луганска летом 2014. Однако, по предварительным данным, суммы, от продажи дома, не будет хватать для операции.

#provedenie проверил достоверность информации. Смело можем сказать, что все реквизиты, данные, контакты, люди, группы действующие и направлены на прямую помощь Сергею.

oumf3xM2IHY

Официальная группа помощи в ВК https://vk.com/pomozem_balanovy
Телефон Руслана Романенко 89009326013

Вы можете перевести любую сумму, любым способом, когда угодно, подписав платеж, как угодно. Мы даже не будем знать о вашей помощи. Делайте это для себя, Мира, Сергея. Удачи

Расскажите нам о тех, кому нужна помощь.

Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.