Коучинг

У НАС ВПЕРВЫЕ СКИДКИ ДО 7.01.18.СТОИМОСТЬ НИЖЕ!

Единственный в России индивидуальный коучинг для ведущих мероприятий дающий 100% гарантию результата.

Каждый год мы берем на индивидуальное обучение всего 5 ведущих, находящихся на любом этапе их развития. 

На курс 2017 года ОСТАЛОСЬ всего 2 МЕСТА!

Оставьте заявку ниже и мы вышлем вам программу коучинга!

Наша задача: за 180 дней дать ведущему полный комплект навыков в области self-брендинга, маркетинга, продаж, переговоров, актерского и ораторского искусства, составления и проведения интерактивных программ. А также — разработать и создать его уникальное портфолио, профили в социальных сетях и на профессиональных порталах. Мы окажем учащемуся помощь и выработаем вместе с ним подходящий именно ему стиль ведения.

Нас интересует только результат, и его можно достичь лишь при совместной работе.

За 6 месяцев с вами будет проведено 12 индивидуальных встреч и 4 часа скайп-конференций. Связь поддерживается 5 дней в неделю по будням с 10.00 до 20.00. Вы побываете на мероприятие Дениса Решетова. А лучшие ученики поработают с ним в дуэте. 

С вами будут работать специалисты из команды Дениса Решетова — дизайнеры, фотографы, видеографы, программисты, копирайтеры.

Вас ждут переговоры с лучшими свадебными агентствами страны, звонки и встречи с реальными парами молодоженов. А иногда — и не совсем реальными) По желанию, возможен выезд Дениса Решетова к вам на мероприятие.

Стоимость индивидуального коучинга «А мы крепчаем» — всего 290.000 рублей. 

В стоимость не входят: работы по дизайну, верстке и программированию сайта, по дизайну и печати промо-пакета, настройке рекламных площадок.

СКИДОК НЕТ! ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ!

Считайте сами! 290.000.

К примеру, если вы стоите сейчас 25.000 рублей, то мы гарантируем, что ваша цена поднимется на 15.000 рублей в среднем. В год вы проводите минимум 20 проектов. Таким образом, 15.000*20=300.000 рублей за год — в плюс!

300.000 рублей — 290.000 = 10.000 рублей + самый большой объем информации для ведущего, который вы могли получить когда-либо. Но это — при самом худшем развитии событий.

Считайте! Решайте! Действуйте!

Заполните форму-заявку, если решили стать лучшим или лучше.

 Мы свяжемся с вами в ближайшее время.